Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • Люблю путешествовать поездами, только не с ребенком!
11
0

Люблю путешествовать поездами, только не с ребенком!

Люблю поезда и считаю их самым безопасным видом транспорта. Есть что-то в них романтическое (я сейчас не о половине пассажирских составов нашей дороги, где санитария хромает emoji_1.gif).

Люблю путешествовать поездами, только не с ребенком! фото 1

Всегда предпочитаю ездить купе, поскольку и людей меньше, и уютней, плюс, шансы встретить буйного пассажира в разы меньше, нежели в плацкарте. Зашел в поезд, постелился, лег на койку и мечтаешь себе, рассматриваешь бегущие пейзажи за окном, читаешь, ешь шоколадку, а то и вовсе спишь. Плюс, у меня никогда даже в самой длительной поездке никогда не возникало впечатление, что я провожу время бесцельно, как это частенько бывает во время праздников. Дорога - это всегда новые эмоции и приключения!

Однако год как эмоций к моим приключениям прибавилось о-го-го, и связаны эти эмоции с Никитой. Сказать, что в наших совместных приключениях есть место отдыху - это издевка. Ни минуты покоя, ни секунды покоя. Сын постоянно  толчется, трогает все, что под руку попадется, дергает ручку двери и тягает ее туда-сюда, бегает и ползает по проходу, а еще хочет в туалет в самый неподходящий момент, когда он закрывается перед санитарной зоной.

Обычно если мой маленький "демон" и засыпает, то это бывает за час до приезда. Вот сегодня вообще случилось несказанное счастье: он спал аж с 6.30 до 9.00! Однако после с лихвой наверстал упущенное, так что я добралась домой в 14.00 как выжатый лимон.

Теперь сын спит. а у меня есть небольшая передышка emoji_1.gif.

Мамочки, а вам как путешествуется с детьми?

Комментировать от
или
еще рекомендуем