Сочный Стейк из говядины как в ресторане
Пошаговый видео-рецепт стейка из говядины. Учимся правильно жарить стейк. Как можно дома приготовить вкусный стейк как с ресторана.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (биток) - 500 г
Соль
Перец чёрный молотый
Специи
Масло растительное
Поделитесь с друзьями!
Красивые разноцветные блинчики со вкусной начинкой | БАНОФФИ ПАЙ - Английский десерт с бананами |
А я как-то боюсь недожаренного мяса. Я лучше подольше прожарю.
У меня даже слюнки потекли. Вкуснота просто невероятная.
Только надо обязательно свежие мясо.
И проверенное .
Мужу понравится такой стейк, ему только мяса подавай). Осталось только говядины хорошей купить, дома только свинина лежит в холодильнике.
Мой муж обожает такое мясо, мне нужно будет сегодня приготовить его, может понравится)) А потом проси, что хочешь)))
А я не люблю мясо с кровью, мне нравится хорошо прожаренное.
Меня тоже смущает этот красный цвет внутри...лучше все-таки, когда полностью прожаренное, ну на мой вкус
Спасибо за рецепт! Посмотрев ваше видео, поняла, что совершенно неправильно все делала. Дома хотела приготовить стейк именно такой прожарки, но всегда получался башмак
А какую часть мяса лучше брать и подойдет ли свинина?
У меня нет такой вот ребристой сковородки дома, поэтому не получится так красиво внешне, но может хотя бы также вкусно)