Я здесь:
4
0

Ода телефону!

Я не представляю, чтобы я делала без своего смартфона в больнице! Вот честно - обещала, что всем буду его хвалить. Начну-ка я с Жирафа!))) Несмотря на то, что мой аппарат не супер-пупер дорогой, марка вовсе не разрекламированная, а собирали его вообще в Китае ногами (ну, так мне пренебрежительно говорили сторонники известных брендов), он стал моим верным и надежным другом. А в больнице он подтвердил свое предназначение и в очередной раз доказал, что громкие названия вовсе не так важны как надежный и проверенный товарищ!

Благодаря своему телефону, я не только всегда была на связи! Я прочитала пять книг, прослушала новый альбом "Океана Эльзы" (наконец-то, а то все о чем-то говорят, а я как обычно не в теме), смогла выходить в интернет и читать не только новости, но и еще инструкцию ко всем медикаментам, что мне назначались.

А общем, кому нужен дешевый, но очень хороший смартфон! В очередной раз прошу обратить внимание на Doogee X5Max! Вот честно слово - однозначно, рекомендую!

Ода телефону! фото 1

Комментировать от
или
  • Ну такой недорого вы вряд ли найдёте, но на https://market.homecredit.ru/category/smartfony можно взять его не сразу, а с рассрочкой от 6 месяцев, так что по бюджету это будет самым оптимальным вариантом.

    • А где недорого такой купить можно?

      • Ну так. Я сама довольна им очень. А глюки прошли у тебя? Муж сбросил заводские настройки и все наладилось.

        • Я внимательно изучила приложения и обнаружила какую-то фигню - птичка нарисовала. Мирослава скачала, видать, вместе с игрой. Удалила я ту птичку и теперь все в порядке)))

      еще рекомендуем