Я здесь:

Оксана Крыжникова

29 лет, 4 сентября
Москва
с Веселым Жирафом 2 года, 23 дня
Моя активность
Оксана, Москва
Ответы 1
2

В интернет магазинах очень много такого товара. Ножницы всевозможные и не только для детей. Цена около 200 рублей. забейте прямо в поисковике, вам сразу все покажут. Ну волнуйтесь, приобретете все что вам нужно.

Леворукий ребенок, где взять специальные ножницы?
Оксана, Москва
Ответы 1
2

Да все наборы хорошие, просто есть дорогие как "Школа семи гномов", так и более бюджетные. Просто смотрите что в них содержится, если есть наклейки, то это как весомый бонус, дети любят такие занятия, так что просто выбирайте на свой вкус.

Занимаетесь ли вы с детьми обучающими пособиями?
Оксана, Москва
Ответы 1
2

Я пробовала свою водить, мне это время вообще не о чем было, потом из соплей не вылезали, ну это и в обычной группе так было бы. Если сад в двух шагах от дома, то можно попробовать, а если возить, то смысла нет, лучше годик подождать и в обычную группу пойти.

Группа временного прибывания.
добавила запись
Любят ли дошколята читать сказки?

Нас пригласили на день рождения к шестилетке, девочка смышленая, может читать сама. Думала я какой подарок сделать, а тут в книжном увидела подарочный экземпляр сборника сказок, стоит он не мало, очень красивый. Но будет ли интересен такой подарок ребенку? Может сейчас уже целесообразней дарить что-то другое?