Ответы
0

Группа временного прибывания.

В нашем садике открывается группа временного прибывания. Деток приводят на три часа, без кормления и сна, не в курсе про прогулки. Нам предложили пойти, вот раздумываю стоит ли водить туда ребенка? Мне кажется, что день только усложнится, за три часа толком ничего не сделаешь, если только по мелочи. Может я ошибаюсь, кто так деток водит, вы довольны такой группой?

пред Зуд головы след насморк
Ответы:5
  • мы ходили, ничего, нормально все, все равно ведь изначально вы будете водить ребенка чтобы он привык

  • Да, а смысл какой, когда мы начинали в садик ходить, мы вот тоже так постепенно несколько недель привыкали, и в итоге вышли на целый день. На работу все равно не выйти с таким режимом, если только на полставки...Вам, кстати, сколько лет? Почему вас на целый день брать не хотят?

  • Мне кажется есть смысл, ребенок получит общение, развитие. Не всегда это всё можно компенсировать дома. А за три часа можно сходить в спорт зал, по магазинам, приготовить обед, полы спокойно помыть))))

  • Я пробовала свою водить, мне это время вообще не о чем было, потом из соплей не вылезали, ну это и в обычной группе так было бы. Если сад в двух шагах от дома, то можно попробовать, а если возить, то смысла нет, лучше годик подождать и в обычную группу пойти.

  • Марина Есенина

    Я планирую так отдавать. В любом случае сначала и так будете на полдня ходить, а так у ребёнка общение и за 3 часа можно очень много чего успеть.