Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Как мы съездили в театр кукол, или Когда ждешь одно, а получаешь... другое...
23
0

Как мы съездили в театр кукол, или Когда ждешь одно, а получаешь... другое...

Сразу хочу поздравить всех Мамочек с праздником. ВЫ - самое дорогое, что есть у нас! Ну, а теперь о наших приключениях. Как всегда идеи в мою голову приходят спонтанно и, как правило, в последнюю секунду. Так, я сегодня проснулась около 9 (о, счастье), полезла в телефон и вошла в ВК. Увидела сразу в новостной ленте пост о цирке. И сразу почему-то подумала о... театре кукол. Хотела очень давно туда свозить детей. Зашла к ним на сайт, а там пишут, что сегодня представление на 11.00. Дети спят, муж за компом, я появляюсь у него в дверях лохматая, в майке и шортах и говорю, в 11 надо быть в Театре Кукол. А на часах минут 15 10-го. При самом лучшем раскладе ехать нам минут 50 до Донецка, это если на блок постах не будут приставать, и до самого театра минут 30 по Донецку. Муж на то и муж, чтобы посмеяться и пойти прогревать машину. А я малых разбудила, собрались насколько могли быстро. Ехали-ехали, приехали, без трех минут 11.

Как мы съездили в театр кукол, или Когда ждешь одно, а получаешь... другое... фото 1
Никогда я не была в этом театре кукол, поэтому мне было самой очень интересно. Зашли, а там народа - тьма, просто не протолкнешся, очередь, как в конце 80-х за хлебом. Я была в шоке, если честно, я всегда считала это заведение не популярным. Подошла к кассе, говорят - мест уже нет на 11, но было принято вот прямо сейчас экстренное решение повторить спектакль на 12. Артисты сами в шоке, никогда столько людей не видели, видимо потому что театр не работал какое-то время, был на ремонте, ну или потому что Ира приехала, что скорее всего.

Афишу сфоткала для донецких может и вы соберетесь

Как мы съездили в театр кукол, или Когда ждешь одно, а получаешь... другое... фото 2
Отстояли мы очередь, взяли билет на 12, только от кассы отошла, крик, плач, какой-то шум, женщина ребенка потеряла годовалого, все орут, закройте дверь, а он уже выскочил на улицу, мужчина погнался, там рядом трасса, в общем жесть. Как можно ребенка такого оставить, ух, до сих пор мороз по коже, как вспомню. Женщине плохо той стало, а мы ушли прогуляться, было еще минут 40 до представления.

Зашли в Амстор полюбоваться на елочку. Погода только депрессовать, кстати, у нас((

Как мы съездили в театр кукол, или Когда ждешь одно, а получаешь... другое... фото 3

Посидели в кафешке, перекусили тортиками и пошли в театр. Малым все интересно, пока папку отправили в гардероб, сами залезли на сцену и о чем-то мечтали

Как мы съездили в театр кукол, или Когда ждешь одно, а получаешь... другое... фото 4
Потом мы прошли в зал и, собственно, смотрели представление

Как мы съездили в театр кукол, или Когда ждешь одно, а получаешь... другое... фото 5
Спектакль "Кот в сапогах" меня вообще не впечатлил, муж тоже разочарован. Мы думали, что будут куклы на веревочках, а там люди с куклами ходили по сцене, но дети были в восторге, все смеялись, хлопали, всем вау. 

Как мы съездили в театр кукол, или Когда ждешь одно, а получаешь... другое... фото 6
Я порадовалась, что оно короткое, около часа. Рядом еще мужчина с дочкой сидел и смеялся постоянно с того, что я очень пыталась не замечать, косяков разных, но все вокруг и правда смахивало на самодеятельность. Все ждала конца, а он хоп и наступил, притом на полуслове. Ни о чем. Думали дело свадьбой закончится, а оно нет. Миша, как расплакался, что быстро закончилось, успокаивали всем театром. Пришлось пообещать, что пойдем на батуты и горки.

Как мы съездили в театр кукол, или Когда ждешь одно, а получаешь... другое... фото 7
Тут я тихонечко ржала со всех пап, которые под видом, что смотрят за детьми, сами, как дети. Вот на заднем фоне парочка так в игру рубилась)))

Как мы съездили в театр кукол, или Когда ждешь одно, а получаешь... другое... фото 8
Ну и мой любимый Мак и клубничный МакФлури, ну как без него

Как мы съездили в театр кукол, или Когда ждешь одно, а получаешь... другое... фото 9
Надеюсь вы тут не скучали тоже)
Комментировать от
или
еще рекомендуем