Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Печенье песочное
0
43

Печенье песочное

Печенье песочное фото 1

Ингредиенты

  • 100 гр. сливочного масла
  • 50 гр. сахарной пудры
  • 120 гр. муки

Приготовление

Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, всыпать муку и замесить тесто.

Скатать полученное тесто в колбаску диаметром 5 см и положить в холод минимум на час.

После обмазать края колбаски желтком и обвалять ее в: сахаре, измельченных орехах, кокосовой стружке, сахарной пудре…

Нарезать колбаску на печенья, выложить на противень с пекарской бумагой и выпекать при 180 градусах 15 минут.

Приятного чаепития!

Комментировать от
или
еще рекомендуем