Я здесь:
7
5

Rupert Sanderson S/S 2012

 

Сочную и яркую коллекцию обуви для весенне-летнего сезона 2012 представляет английский дизайнер Rupert Sanderson. Современный стиль моделей в сочетании с легким налетом влияния 70-х, сделали линейку очень веселой и максимально летней.

Дизайнер позиционируют свои работы как «сексуальность без вульгарности». Несколько сезонов подряд наблюдаю за творчеством Сандерсона, и лично мне очень нравиться, что он не создает моделей, которые бы зрительно деформировали размер и форму стопы, обувь очень изящная и красивая. Главное в ней – совершенная линии изгиба, для усиления эффекта красивых и стройных ножек.

В новой коллекции дизайнер использовал графические элементы, яркие цвета, принты и весьма оригинальные материалы, такие как плетеная рафия и пробковая основа. 

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

Комментировать от
или
  • Мне очень понравились самые первые босоножки - и цветовая гамма и сама модель босоножек. У меня когда-то были подобные очень удобно.

    • Третьи сверху понравились. Даже не полезу в интернет искать их стоимость. Не буду расстраиваться

    • Действительно классные летние босоножки! Я вообще заметила тенденцию, обувь стала более яркой, различных цветов, и более, как сказать, раскрепощенной, открытой что ли. Дизайнеры создают оригинальные, но не кричащие модели, и мне такие очень нравятся.

      • Модели интересные, однако особого креатива я не заметила. Но может быть его конек - это именно удобство и качество? Потому как я согласна с автором - даже "ходули" могут оказаться удобнее тапочек.

        • Вы удивитесь, но реально качественная обувь бывает очень удобной даже при наличии высокого каблука или платформы) 

          • Это же летняя обувь, неужели кому-то нравится весь день ходить на ходулях? Где в современной моде обычные сандалии, а?

            еще рекомендуем