Я здесь:
  • Анастасия Кораблева
  • Блог
  • Nicholas Kirkwood Spring/Summer 2012
4
1

Nicholas Kirkwood Spring/Summer 2012

Nicholas Kirkwood – британский обувной гений, имя которого мир моды открыл достаточно недавно. Главной фишкой этого дизайнера по праву считаются необычные принты и подошва. Сам Николас, называет стиль своей обуви «Dark romanticism» или «темная романтика». Эта же тема пронизывает и его новую весенне/летнюю коллекцию 2012 года.

Экстравагантные и более спокойные модели, высокий и очень высокий каблук - новая линейка от Kirkwood захватывает тематику прозрачности, легкости и переливов. «Я хотел создать ощущение «свечения» для необычайной невесомости силуэта» - поделился дизайнер с прессой.

 

null

 

null
null

 

null
null

 

null

 

null

 

 

null
null

Обувь от Nicholas Kirkwood стот от 700 до 1300 долларов. 

 

Комментировать от
или
  • Я бы не одну пару бесплатно не взяла, не то чтобы такие деньги платить. Буквально сегодня ходила по магазинам с обувью. Ну ни чё не нашла, не за 100 рублей, не за 1000. Такое вссе продается, а этот стиль уника классика и спорт убивает вообще. Вроде и сандалеты симпотные, а подошва спортивная. типа чтоб под все подходило. Ну ужас один и денег кучу стоит

    • Некоторые модели очень даже ничего, но вот туфли в цветочек мне наверное никогда не принять и не понять - слишком наляписто и пестро - попугайские.

      • Многие модели мне здесь понравились, даже удивительно, ведь я не люблю слишком аляпистые расцветки обуви. Последние вообще супер, с прозрачным каблуком!

        • Ну, судя по симпатичным ярким расцветочкам, темным этот романтизм назвать сложно. Последние босоножки очень понравились. Вторая сверху пара туфель тоже. Только с чем их носить такие? Наверное, лучше с чем-нибудь однотонным.

          еще рекомендуем