Я здесь:
12
0

Наталья Водянова семь лет сидит на диете

null

Сохранять тонкую талию модели уже семь лет помогает диета по группе крови. 

Существует мнение, что модели для поддержания идеальной формы изматывают себя голодом и тренировками. Но Наталья Водянова раскрыла свой секрет стройности, как она сохраняет идеальный вес без посещения спортзала. Оказывается, модель уже седьмой год подряд придерживается только одной диеты, которую ей назначили по группе крови. «Острой необходимости ежедневно заниматься спортом я пока не вижу. Пока мне помогают балансировать гены и диета, на которой сижу уже семь лет», - рассказала Наталья Водянова журналистам. Диета также помогла справиться ей с лишним весом, набранным во время беременности. Напомним, что у Натальи Водяной трое детей. Такая диета помогает модели и основательнице благотворительного фонда «Обнаженные сердца» не только контролировать свой вес, но и поправить здоровье. «Ведь у меня раньше всегда очень сильно болел желудок, я даже не понимала от чего. А когда села на диету по группе крови, то все прошло», - поделилась модель. Похудение по группе крови происходит не из-за жестких ограничений, которое свойственно многим диетам, а потому, что организму дают только ту пищу, к которой он биологически склонен и сможет справится. А значит, обмен веществ и иммунитет будут только усиливаться. Организм за 2 недели способен себя перестроить и во время диеты избавиться от шлаков и лишних жиров.

Комментировать от
или
  • Не уверена в том, что спорт не нужен модели, все же с каждым годом она не молодеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • я не особо верю в диету по группе крови. Т

      Немного больше ограничений, никакой вредной еды. и фигура у тебя в кармане. или в зеркале

      • Наверное, тут главные слова: "Пока мне помогают балансировать гены и диета". Если в семье все худые, то и волноваться не стоит. 

        • Ничего себе! Но выглядит она и правда потрясающе, причем я где-то читала, что после родов первых она похудела еще больше.

          • Слушала диетолога, который сказал, что диета по группе крови полная ерунда. Нельзя полностью исключать какие-либо продукты из рациона.

            • что я могу сказать, красавица))но я не придерживаюсь диет )нужно кушать все витамины )просто заниматься спортом )                          

              • Какая молодец! И карсивая и умная и многодетная мама - в наше время на такое способна далеко не каждая женщина. В основном ограничиваются одним ребенком потому что хотят жить дл я себя. Я конечно понимаю, что ей помогают няньки, но все же...

                • Диеты диетами, но и от ген много зависит. Если она несклонна к полноте, то и диета подет подходить, хоть и семь лет.

                  • да всё уже рассекретили уже эту диету по группе! В зваженых Светлана Фус разложила по полочкам! в кадой группе есть запрещёные продукты если посмоететь какие? то вы увидите что те от которых поправдяются.. т.е. никакой диеты ппо факту нет! просто кто-то сделал на этой книге деньги) 

                    • Идеальная фигура не только от диеты, но и от наследственности зависит. Ну не бывает у полных родителей миниатюрных детей. Не даром говорят: хочешь знать какой твоя жена будет в старости - посмотри на тёщу.

                      • По группе крови питание сложно назвать диетой! Это образ жизни - и люди соблюдают его всю жизнь . Я тоже хочу попробовать держать себя в форме при помощи нее . 

                        • Диета это конечно хорошо, но и в спорт зал ходить нужно, так как с возрастом кожа всеравно будет обвисать, нужно ведь и тело в тонусе держать, я так считаю)