Я здесь:
11
0

Детская комната принца Георга будет похожа на Африку

null

Британский наследник будет расти в зарослях, а окружать его будут слоны, носороги и пальмы.

Герцоги Кембриджские планируютсделать жизнь  своего первенца Георгу беззаботной жизнь. Как сообщил новоиспеченный отец журналистам, их ребенка с детства будет окружать атмосфера, которуютак обожаетсам Уильям, а именно дух Африки. Любовь к африканскому у Принца Уильяма наблюдается давно, достаточно вспомнить его трепетное отношение к дикой природе Африки, теперь же он хочет привить эту любовь сыну.
Принц Уильям поделился всеми подробностями оформления детской комнаты для своего сына. Инициатива африканского стиля принадлежала Уильяму, но Кэтрин его поддержала и поэтому сейчас ведется активная подготовка интерьера. Родители покроют комнату разными кустами и другой растительностью, малыш будет расти, словно в зарослях. Кроме этого, конечно, будет много плюшевых игрушек, но все равно, в африканском стиле - слоны и носороги. По всей видимости, никак не обойдется без мультяшного короля Льва. Подготовка комнаты наследника идет полным ходом, сейчас Кэтрин сама занимается декорированием и украшением. Творчеством заниматься герцогиня любит давно, даже во время беременности она готовила апартаменты к рождению наследника, для этого ходила по магазин Челси и выбрила ткани, фурнитуру, мебель.

Комментировать от
или
  • Это все классно, есби у меня было бы много денег, так я бы тоже больше делала для своих детей, хотя мои детки, думаю, что и так не обижены)))

    • Мне насрать. А кому это интересно? Вот скажите мне честно, кому из славян это интересно? Или кому из казахов это интересно? Или кому из эстонцев это интересно?

      • Ой, так интересно посмотреть на такую комнату))))) Думаю когда она будет готова, они покажут ее всем, представляю как там будет круто)
         

        • А мне жалко детей знаменитостей. Всем так важно какого цвета у них какашки. Мне кажется, что знаменитые родители под таким прессом становятся неискренними к своим чадам и часто играют на публику.

          • они мне уже надоели )зачем писать про этих принцев и принцесс ??)                                                            

            • хорошо, когда папа прививает своему дитю то, что любит сам. Тем более такойц высокопоставленный папа. Значет в скором будущем им будет о чем поговорить!

              • мне кажетс, для малыша сейчас все равно, в каком стиле он будет проводить свое не сознательное детство) А вот уже с 4-х или 5 лет...было бы круто)

              • просто невероятно круто, когда папа проявляет свои отцовские качества не в 4-5 лет, а как раз с дества. Когда папа может в младенчестве полюбить еще сына, тлогда классно

            • Мммм , интересно то как ) Пуритане англичане и на тебе - комната в африканском стиле ))) Интересное решение !

              • О, давненько я о них ничего не читала) Ну они могут позволить себе не тоько комнату, но и кусочек Африки ему подарить.

                • первое что мне в голову пришло Ир, не поверишь)) ОО давненько я о них ничег не читала)))) смотрю а я не одна оказывается такого мнения!