Салат с зеленой фасолью и креветками
Русская
00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Ингредиенты
- Фасоль зеленая - 800 граммов
- Креветки - 400 граммов
- Лук репчатый - 250 граммов
- Томат (помидор) красный - 200 граммов
- Масло оливковое - 8 столовых ложек
- Херес - 3 столовые ложки
- Петрушка (корень) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Фасоль очищаем от прожилок, нарезаем, отвариваем до мягкости в подсоленной воде, затем отправляем на дуршлаг, даем остыть. Креветки две минуты провариваем в подсоленной воде, очищаем. Мелко нарезаем лук и помидоры. Соединяем лук, рубленые коренья петрушки, уксус, масло,соль поваренную, помидоры и лук в салатнике, перемешиваем. Выкладываем в центр тарелки фасоль, сверху посыпаем креветками, поливаем салат с зеленой фасолью и креветками сверху приправой.
1.6
Подходит для диабетиков