Я здесь:
0
441

Салат с зеленой фасолью и креветками

Русская
00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1722.39 ккал
  • К
    Калории - 90.99 ккал.
  • Б
    Белки - 5.78 г.
  • Ж
    Жиры - 5.73 г.
  • У
    Углеводы - 3.75 г.
  • К
    Калории - 430.6 ккал.
  • Б
    Белки - 27.34 см.
  • Ж
    Жиры - 27.11 г.
  • У
    Углеводы - 17.74 г.

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая - 800 граммов
  • Креветки - 400 граммов
  • Лук репчатый - 250 граммов
  • Томат (помидор) красный - 200 граммов
  • Масло оливковое - 8 столовых ложек
  • Херес - 3 столовые ложки
  • Петрушка (корень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Фасоль очищаем от прожилок, нарезаем, отвариваем до мягкости в подсоленной воде, затем отправляем на дуршлаг, даем остыть. Креветки две минуты провариваем в подсоленной воде, очищаем. Мелко нарезаем лук и помидоры. Соединяем лук, рубленые коренья петрушки, уксус, масло,соль поваренную, помидоры и лук в салатнике, перемешиваем. Выкладываем в центр тарелки фасоль, сверху посыпаем креветками, поливаем салат с зеленой фасолью и креветками сверху приправой.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или