Я здесь:
0
439

Салат «пестрый»


Русская
00 : 20
00 : 30
на 1 персона
Калорийность блюда - 443.63 ккал
  • К
    Калории - 44.1 ккал.
  • Б
    Белки - 1.19 г.
  • Ж
    Жиры - 2.76 г.
  • У
    Углеводы - 3.66 г.
  • К
    Калории - 443.63 ккал.
  • Б
    Белки - 11.96 см.
  • Ж
    Жиры - 27.78 г.
  • У
    Углеводы - 36.82 г.

Ингредиенты

  • Лук зелёный - 10 граммов
  • Редис - 30 штук
  • Томат (помидор) красный - 0,5 штуки
  • Огурец - 0,5 штуки
  • Перец болгарский - 0,5 штуки
  • Горошек зелёный консервированный - 2 столовые ложки
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Кружочками нарезать редиску вместе с кожурой, перец и огурец нарезать соломкой, помидор и лук нашинковать. Измельченные овощи укладывать слоями в глубокий салатник, чередуя с консервированным горошком. Для приготовления заправки салата «пестрый» необходимо лимонный сок смешать с растит. маслом и солью. Перед подачей  салат «пестрый» полить заправкой и украсить зеленью.


3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или