Я здесь:
0
532

Котлеты «Остренькое чувство»

00 : 35
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 960.46 ккал
  • К
    Калории - 100.97 ккал.
  • Б
    Белки - 5.03 г.
  • Ж
    Жиры - 7.45 г.
  • У
    Углеводы - 3.56 г.
  • К
    Калории - 240.12 ккал.
  • Б
    Белки - 11.95 см.
  • Ж
    Жиры - 17.72 г.
  • У
    Углеводы - 8.47 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 400 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Кетчуп - 1,5 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1,5 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

В фарш добавляем перекрученный через мясорубку лук, соль, смесь перцев и яйцо. Размешиваем и придаём ему форму котлет. Разогреваем масло, обжариваем их до полной готовности. Прикрываем крышкой и оставляем остывать.

Затем выкладываем из сковороды готовые котлеты, чтобы они не впитали большое количество масла, и промазываем каждую острым кетчупом, сверху кладём по одному кружочку помидора и все котлеты посыпаем сыром.

Затем перекладываем их на противень и отправляем в разогретый духовой шкаф. Выпекаем 22 минуты.

Котлеты «Остренькое чувство» подаём к столу слегка остывшими и украшенные зеленью.

 

Комментировать от
или