Я здесь:
0
674

Мясо пикантное

Хорватская
00 : 35
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 2678.31 ккал
  • К
    Калории - 103.74 ккал.
  • Б
    Белки - 7.01 г.
  • Ж
    Жиры - 3.29 г.
  • У
    Углеводы - 11.38 г.
  • К
    Калории - 535.66 ккал.
  • Б
    Белки - 36.2 см.
  • Ж
    Жиры - 16.99 г.
  • У
    Углеводы - 58.74 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 600 граммов
  • Морковь - 200 граммов
  • Лук репчатый - 500 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сельдерей - по вкусу
  • Каперсы консервированные - по вкусу
  • Огурец маринованный - 3 штуки
  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Майоран - 1 чайная ложка
  • Гвоздика - по вкусу

Приготовление

Мясо крупно нарезаем. Лук, чеснок и морковь очищаем и шинкуем, затем смешиваем с мясом и помещаем в кастрюлю. Вливаем воду, так, чтобы ингредиенты были покрыты, и ставим вариться.

Затем добавляем коренья, соль, лавровый лист, майоран и перец, прикрываем крышкой и тушим до мягкости всех продуктов. После этого добавляем каперс и огурцы, нарезанные кружками.

У хлеба обрезаем корочку, нарезаем как на сухарики и перекладываем в кастрюлю. Все вместе, помешивая, варим 5 минут, после чего заправляем специями и выключаем.

Мясо пикантное перед подачей к столу декорируем рубленой зеленью. В качестве гарнира подаём отварной картофель, пюре или же картофельные клёцки.

Комментировать от
или