Суфле из рыбы и творога
Русская
00 : 40
00 : 30
на 1 персона
Ингредиенты
- Рыба свежая - 100 граммов
- Творог 2% нежирный - 70 граммов
- Сыр Голландский - 50 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
Приготовление
Для приготовления суфле из рыбы и творога необходимо сначала измельчить в блендере или в кухонном комбайне филе любой рыбы. Творог протереть через ситечко для придания ему однородной консистенции. Все перемешать. Добавить в смесь молоко и 1 столов. ложку тертого сыра, хорошенько размешать. Формы для запекания смазать растит. малом, наполняя их не до конца, выложить полученную однородную массу, посыпать сверху оставшимся сыром. Суфле из рыбы и творога готовится в духовке (духовом шкафу) около 25 минут при 170 градусах. Готовое рыбное блюдо прекрасно дополнит любой гарнир из картофеля, риса, овощей. Несмотря на нетрадиционное сочетание рыбы и творога, блюдо отличается удивительно нежным вкусом. Приятного застолья!
0.2
Подходит для диабетиков