Суфле из рыбы и творога - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
937

Суфле из рыбы и творога

Русская
00 : 40
00 : 30
на 1 персона
Калорийность блюда - 490.83 ккал
  • К
    Калории - 198.72 ккал.
  • Б
    Белки - 10.36 г.
  • Ж
    Жиры - 16.81 г.
  • У
    Углеводы - 0.94 г.
  • К
    Калории - 490.83 ккал.
  • Б
    Белки - 25.6 см.
  • Ж
    Жиры - 41.53 г.
  • У
    Углеводы - 2.31 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 100 граммов
  • Творог 2% нежирный - 70 граммов
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Для приготовления суфле из рыбы и творога необходимо сначала измельчить в блендере или в кухонном комбайне филе любой рыбы. Творог протереть через ситечко для придания ему однородной консистенции. Все перемешать. Добавить в смесь молоко и 1 столов. ложку тертого сыра, хорошенько размешать. Формы для запекания смазать растит. малом, наполняя их не до конца, выложить полученную однородную массу, посыпать сверху оставшимся сыром. Суфле из рыбы и творога готовится в духовке (духовом шкафу) около 25 минут при 170 градусах. Готовое рыбное блюдо прекрасно дополнит любой гарнир из картофеля, риса, овощей. Несмотря на нетрадиционное сочетание рыбы и творога, блюдо отличается удивительно нежным вкусом. Приятного застолья!

Комментировать от
или