Я здесь:
0
566

Фаршированный ветчиной и сыром шницель из телятины

Итальянская
00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3696.2 ккал
  • К
    Калории - 248.07 ккал.
  • Б
    Белки - 13.28 г.
  • Ж
    Жиры - 15.89 г.
  • У
    Углеводы - 12.99 г.
  • К
    Калории - 924.05 ккал.
  • Б
    Белки - 49.47 см.
  • Ж
    Жиры - 59.21 г.
  • У
    Углеводы - 48.4 г.

Ингредиенты

  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Ветчина - 120 граммов
  • Лимон - 20 граммов
  • Телятина - 600 граммов
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сухари панировочные - 1 пакет
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - по вкусу

Приготовление

Телятину помойте и обсушите, отбейте, нарежьте на  порционные кусочки. Острым ножом каждый шницель надрежьте глубоко таким образом, чтоб у вас получился глубокий кармашек.

Сыр нарежьте на кусочки и заверните в тонкую, но большую по размеру пластинку ветчины, уложите начинку в кармашек, прорезанный в шницеле, закройте отверстие деревянной или металлической шпажкой. Слегка присолите шницель, запанируйте в муке, в яйце с солью, панировочных сухарях. Обжаривайте мясо 6-7 минут  до получения золотистой корочки. Шпажку удалите. Шницель выложите на блюдо, украсьте зеленью и дольками лимона.

Фаршированный ветчиной и сыром шницель из телятины  подавайте с картофелем фри или с картофельными крокетами, с салатом  из овощей. Такой шницель так же можно приготовить и без панировки.

4.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или