Бульон с равиолями
Латвийская
00 : 50
00 : 15
на 3 персоны
Ингредиенты
- Телятина - 100 граммов
- Соль - 3 грамма
- Перец черный молотый - 3 грамма
- Сыр Российский - 50 граммов
- Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
- Яйцо куриное - 1 штука
- Вода - 100 мл
- Говяжий бульон - 1 л
Приготовление
Приготовить бульон. Приготовить равиоли.
Равиоли
Вначале сделать фарш-кнель из 100 г. телятины и размешать с тертым сыром.
Приготовить тесто из одного стакана муки, яйца и 1/2 стакана воды, раскатать и сделать равиоли такой величины, как вареники, заменив творог вышеуказанным фаршем.
Опустить равиоли в соленый кипяток и, когда вскипит, положить в суповую чашку в процеженный бульон.
2.9
Подходит для диабетиков