Бульон с равиолями - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
5

Бульон с равиолями

Латвийская
00 : 50
00 : 15
на 3 персоны
Калорийность блюда - 811.45 ккал
  • К
    Калории - 56.64 ккал.
  • Б
    Белки - 3.93 г.
  • Ж
    Жиры - 1.63 г.
  • У
    Углеводы - 6.65 г.
  • К
    Калории - 270.48 ккал.
  • Б
    Белки - 18.79 см.
  • Ж
    Жиры - 7.77 г.
  • У
    Углеводы - 31.78 г.

Ингредиенты

  • Телятина - 100 граммов
  • Соль - 3 грамма
  • Перец черный молотый - 3 грамма
  • Сыр Российский - 50 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Вода - 100 мл
  • Говяжий бульон - 1 л

Приготовление

Приготовить бульон. Приготовить равиоли.

Равиоли

Вначале сделать фарш-кнель из 100 г. телятины и размешать с тертым сыром.

Пригото­вить тесто из одного стакана муки, яйца и 1/2 ста­кана воды, раскатать и сделать равиоли такой ве­личины, как вареники, заменив творог вышеука­занным фаршем.

Опустить равиоли в соленый кипяток и, когда вскипит, положить в суповую чашку в проце­женный бульон.

Комментировать от
или