Я здесь:
0
522

Суп-крем из перловой крупы

Русская
02 : 00
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 3347.37 ккал
  • К
    Калории - 74.48 ккал.
  • Б
    Белки - 5.47 г.
  • Ж
    Жиры - 4.5 г.
  • У
    Углеводы - 2.98 г.
  • К
    Калории - 418.42 ккал.
  • Б
    Белки - 30.75 см.
  • Ж
    Жиры - 25.27 г.
  • У
    Углеводы - 16.73 г.

Ингредиенты

  • Вода - 3 л
  • Говядина - 1200 граммов
  • Крупа перловая - 200 граммов
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Сливки 30% - 50 граммов

Приготовление

Приготовить бульон из 1200 г. говядины. Вымыть 200 г. перловой крупы, сло­жить в кастрюльку, влить стакан бульона и стакан воды, положить 1/2 ложки масла и поставить на огонь.

Когда закипит, варить на маленьком огне под крышкой до мягкости. Перед подачей по­ложить 1-2 ложки масла, размешать добела, раз­вести процеженным бульоном, добавить по вкусу соль.

Процедить сквозь частое сито, разогреть, по­ложить 1/4 стакана густых сливок и отпустить.

 

Комментировать от
или