Я здесь:
0
1021

Стейк из курицы с зеленым луком и картофелем

Американская
00 : 30
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 4172.55 ккал
  • К
    Калории - 75.25 ккал.
  • Б
    Белки - 5.94 г.
  • Ж
    Жиры - 1.4 г.
  • У
    Углеводы - 8.62 г.
  • К
    Калории - 834.51 ккал.
  • Б
    Белки - 65.84 см.
  • Ж
    Жиры - 15.54 г.
  • У
    Углеводы - 95.64 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Картофель - 5 штук
  • Лук зелёный - 15 граммов
  • Курица (грудка) - 2 штуки
  • Специи - по вкусу
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Зелёный лук нарезаем, а затем обжариваем в масле.

Очищенный картофель нарезаем тонкими кружками, добавляем к зелёному луку, подсаливаем. Добавляем туда чёрный перец и паприку, вливаем полстакана воды, огонь убавляем при этом до минимального. Накрываем крышкой, затем тушим до тех пор, пока полностью не выпарится вода, и  картофель не станет мягким.

Филе грудок разрезаем вдоль, отбиваем, натираем специями для гриля, обжаривать будем с каждой стороны по несколько минут на растительном масле

Подавать вкуснейший стейк из курицы с зеленым луком и картофелем так: на тарелку выкладывают стейк и сбоку гарнируют картофелем с луком.

Приятного Вам аппетита! Побаловать свою семью вкусом куриного стейка так просто, что Вы приятно удивитесь)))

Комментировать от
или