Я здесь:
0
751

Фаршированное филе судака

Русская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 967.5 ккал
  • К
    Калории - 50.92 ккал.
  • Б
    Белки - 2.17 г.
  • Ж
    Жиры - 1.18 г.
  • У
    Углеводы - 7.77 г.
  • К
    Калории - 241.88 ккал.
  • Б
    Белки - 10.31 см.
  • Ж
    Жиры - 5.6 г.
  • У
    Углеводы - 36.93 г.

Ингредиенты

  • Судак (филе) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Хлеб Пшеничный - 250 граммов
  • Молоко 4.5% - 0,2 л
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Слой в 2 см отрезать от филе с той стороны, где нет кожицы.

Перекрутить это филе на мясорубку, смешать полученный рыбный фарш с заранее вымоченным в молоке пшеничным сухарем.

Яйца взбить до хорошо устойчивой пены, а после смешать их с рыбным фаршем.

Противень обмазать жиром или маслом и выложить половину оставшегося филе кожей в низ. Поверх этого филе ровным слоем разложить фарш и прикрыть другой половиной филе со шкуркой.

Запекать такого фаршированного судака около сорока минут на среднем жаре духовки, предварительно смазав верх сметаной.

Комментировать от
или