Я здесь:
0
487

Фаршированный капустой лещ

Русская
01 : 00
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1861.3 ккал
  • К
    Калории - 79.54 ккал.
  • Б
    Белки - 8.01 г.
  • Ж
    Жиры - 3.92 г.
  • У
    Углеводы - 3.56 г.
  • К
    Калории - 310.22 ккал.
  • Б
    Белки - 31.24 см.
  • Ж
    Жиры - 15.29 г.
  • У
    Углеводы - 13.9 г.

Ингредиенты

  • Лещ свежий - 1 килограмм
  • Капуста квашеная - 500 граммов
  • Перец душистый - по вкусу
  • Кислые яблоки - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 50 граммов
  • Масло оливковое - 50 граммов

Приготовление

Лук почистить и измельчить. У яблок удалить сердцевину и кожицу и тоже мелко порезать. После смешать лук, яблоко и душистый перец и пропустить эту смесь через блендер.

Рыбу нужно промыть и почистить, а потом натереть со всех сторон солью и перцем.

Капусту максимально отцедить, смешать с яблоком и луком и немного обжарить.

Полученной капустой нафаршировать леща и сшить либо же прикрыть шпажками или зубочистками.

Взять глубокую сковородку, смазать ее маслом и присыпать мукой.

Запекать в этой сковородке леща до готовности, иногда добавляя немного масла.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно