Тушеные зразы из корейки - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
634

Тушеные зразы из корейки

null
Венгерская
00 : 35
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3880.94 ккал
  • К
    Калории - 148.83 ккал.
  • Б
    Белки - 5.11 г.
  • Ж
    Жиры - 12.8 г.
  • У
    Углеводы - 3.38 г.
  • К
    Калории - 970.23 ккал.
  • Б
    Белки - 33.34 см.
  • Ж
    Жиры - 83.43 г.
  • У
    Углеводы - 22.03 г.

Ингредиенты

  • Корейка - 800 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Овощная приправа (порошок) - 1 пачка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
  • Лук репчатый - 150 граммов
  • Перец красный сладкий стручковый - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Отделенное от кости мясо корейки нарезать поперек во­локна на 8 небольших кус­ков. Слегка отбить молот­ком, смоченным в воде. Мясо посолить, посыпать мукой и обжарить в разогретом жире. Лук и перец нарезать кольца­ми. Зразы положить в низ­кую кастрюлю, обложить нарезанными овощами, посыпать овощной смесью, залить ста­каном воды и тушить, зак­рыв крышкой, до мягкости. Помидоры очистить от кожи­цы и добавить к мясу в конце тушения. Зразы подавать вместе с тушеными овощами, посыпанными зеленью, с гар­ниром из картофеля, рассыпчатого риса и салатом из све­жих овощей.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно