Я здесь:
0
748

Тельное из рыбы с жареным картофелем

null
Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2947.18 ккал
  • К
    Калории - 142.09 ккал.
  • Б
    Белки - 10.72 г.
  • Ж
    Жиры - 5.31 г.
  • У
    Углеводы - 13.27 г.
  • К
    Калории - 736.79 ккал.
  • Б
    Белки - 55.6 см.
  • Ж
    Жиры - 27.53 г.
  • У
    Углеводы - 68.81 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 1 килограмм
  • Молоко 3,5% - 1 стакан
  • Булка городская - 1/4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Сухари панировочные - 3 столовые ложки
  • Картофель - 6 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Сметана 15% жирности - 1 столовая ложка

Приготовление

Отделить мякоть рыбы от костей. Одну треть филе оставить для фарша, остальную часть вместе с размоченной в воде булкой нужно пропустить через мя­сорубку. В фарш добавить сливочное масло, молоко, поперчить и посолить по вкусу, хорошо перемешать полученную массу. Оставшуюся часть рыбного филе порезать на мелкие кусочки с луком и потушить в бульоне.

Из фарша скатать шарики, разложить их доске и сплюснуть немного ножом, чтобы получились лепешки. На се­редины лепешек выложить фарш из рыбы с луком и объединить с помощью ножа края, чтобы получились лепешки в фор­ме полумесяца. Обвалять их в муке, яйце, сухарях и обжарить в масле. Подавать тельное из рыбы с картофе­лем.

Комментировать от
или