Я здесь:
0
845

Паприкаш из кролика

null
Болгарская
00 : 35
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 831.1 ккал
  • К
    Калории - 24.55 ккал.
  • Б
    Белки - 0.34 г.
  • Ж
    Жиры - 1.91 г.
  • У
    Углеводы - 1.42 г.
  • К
    Калории - 207.78 ккал.
  • Б
    Белки - 2.84 см.
  • Ж
    Жиры - 16.19 г.
  • У
    Углеводы - 12.01 г.

Ингредиенты

  • Кролик (передняя часть тушки) - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
  • Сметана 20% жирности - 1/2 стакана
  • Томатное пюре - 1/2 стакана

Приготовление

Тушку вымыть, разрезать ост­рым ножом на мелкие куски, каждый кусок посолить, посы­пать мукой и перцем. Подго­товленное таким образом мя­со поджарить на жире, поло­жить лук и залить небольшим количеством воды, прикрыть и тушить до мягкости. К кон­цу тушения добавить томат- пюре и сметану; еще раз про­кипятить. Паприкаш подавать с картофелем, клецками или картофельными кнедликами.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или