Мини-сочни с творогом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
16

Мини-сочни с творогом

Украинская
01 : 00
00 : 45
на 9 персон
Калорийность блюда - 4182.59 ккал
  • К
    Калории - 298.54 ккал.
  • Б
    Белки - 9.15 г.
  • Ж
    Жиры - 14.89 г.
  • У
    Углеводы - 32.7 г.
  • К
    Калории - 464.73 ккал.
  • Б
    Белки - 14.25 см.
  • Ж
    Жиры - 23.18 г.
  • У
    Углеводы - 50.9 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Сахар - 120 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Сметана 18% жирности - 150 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Ванилин - по вкусу
  • Яйцо куриное (белок) - 2 штуки
  • Творог 18% - 450 граммов
  • Крупа манная - 30 граммов

Приготовление

Возьмите миксер и размешайте масло с сахаром (80 г), заранее достаньте его из холодильника, чтобы оно растаяло до комнатной температуры. Не прекращая перемешивать, медленно влейте яйцо, желтки (2 шт), сметану (120 г) и остальные составляющие для теста (разрыхлитель, соль, ванилин), 100 г муки не взбивайте миксером, а всыпьте и размешайте ложечкой или лопаткой. Поместите тесто в холод.

Протрите через сито творог вместе с 20 г сахара, взбейте белки (2 шт) вместе с 30 г сахара в устойчивую пену. В творог добавьте сметану (30 г), манную крупу, ванилин и муку (2 ч.л), после чего добавьте взбитые белки и всё перемешайте.

Тесто раскатайте толщиной 6-7 мм, выделите из него кружки диаметром 7-8 см. На каждый поместите по 2 ч.л. начинки, сложите пополам, прижмите, но по краю не скрепляйте.

Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой противень для запекания, также его можно застелить пергаментом, обмажьте молоком и выложите мини-сочни с творогом.

Запекайте при температуре 200 градусов около 25 минут.

4.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или