Пеламида жареная - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
1744

Пеламида жареная

null
Молдавская
00 : 10
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 6923.69 ккал
  • К
    Калории - 213.58 ккал.
  • Б
    Белки - 20.85 г.
  • Ж
    Жиры - 14.34 г.
  • У
    Углеводы - 0.34 г.
  • К
    Калории - 3461.84 ккал.
  • Б
    Белки - 337.99 см.
  • Ж
    Жиры - 232.48 г.
  • У
    Углеводы - 5.56 г.

Ингредиенты

  • Пеламида - 1 штука
  • Лимон - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

Хорошо подготовленную пеламиду посолить и выдержать в те­чение 5—10 мин. Затем смазать рыбу растительным маслом и жарить на умеренно нагретой решетке. При переворачивании капать в брюшко пеламиды растительное масло, а после жарки поместить в него смесь сливочного масла и мелко нарезанной зелени петрушки. Подавать блюдо с картофелем.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или