Я здесь:
0
476

Рыба, тушенная с помидорами и горчицей

null
Молдавская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2213.71 ккал
  • К
    Калории - 107.98 ккал.
  • Б
    Белки - 9.63 г.
  • Ж
    Жиры - 6.26 г.
  • У
    Углеводы - 3.44 г.
  • К
    Калории - 553.43 ккал.
  • Б
    Белки - 49.35 см.
  • Ж
    Жиры - 32.1 г.
  • У
    Углеводы - 17.61 г.

Ингредиенты

  • Окунь морской свежий - 1 килограмм
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Горчица-семя - 2 столовые ложки
  • Томат (помидор) красный - 500 граммов
  • Томатное пюре - 3 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1.5 столовые ложки
  • Сметана 15% жирности - 200 граммов

Приготовление

Рыбу вымыть и выпотрошить. Крупную порезать пополам, а мелкую можно приготовить целиком. Посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить до золотистого цвета на сковороде. Лук нарезать на тонкие кружочки и пожарить на масле до светло-золотистого цвета. Выложить лук в сотейник, добавить помидоры, горчицу, разбавленную холодной водой, сюда же положить рыбу и тушить под крышкой на медленном огне 30 мин. Вынуть рыбу, переложить в другую посуду и поставить на край плиты, чтобы не успела остыть. Соус заправить мукой, солью, перцем, сме­таной и прокипятить. Рыбу положить на блюдо, полить соусом, укра­сить зеленью.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или