Я здесь:
0
853

Томатный суп с ребрышками

Татарская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4249.25 ккал
  • К
    Калории - 117.06 ккал.
  • Б
    Белки - 3.83 г.
  • Ж
    Жиры - 8.58 г.
  • У
    Углеводы - 7.03 г.
  • К
    Калории - 1062.31 ккал.
  • Б
    Белки - 34.74 см.
  • Ж
    Жиры - 77.86 г.
  • У
    Углеводы - 63.78 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 700 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Перец болгарский - 8 штук
  • Баклажан - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 10 штук
  • Картофель - 700 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Перец черный молотый - 5 граммов
  • Базилик свежий - 5 граммов
  • Укроп - 5 граммов
  • Соль - 10 граммов

Приготовление

Приготовление:

Берем чугунную кастрюлю и разогреваем в ней масло. Затем слегка обжариваем ребрышки.

Затем добавляем туда нашинкованный лук, перец, баклажаны и продолжаем обжаривать. И только потом добавляем картофель.

Затем очищаем помидоры от кожуры и натираем их на терке. Ставим на огонь и доводим до кипения добавив немного воды.

Когда картофель будет, практически, готов вливаем в него томат, добавляем кориандр, перец, соль, зелень и варим до готовности.

Подавать в глубоких пиалах.

Комментировать от
или