Я здесь:
0
519

Сырный суп с грибами


Русская
00 : 20
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 1676.55 ккал
  • К
    Калории - 36.77 ккал.
  • Б
    Белки - 2.33 г.
  • Ж
    Жиры - 0.83 г.
  • У
    Углеводы - 5.04 г.
  • К
    Калории - 279.43 ккал.
  • Б
    Белки - 17.68 см.
  • Ж
    Жиры - 6.29 г.
  • У
    Углеводы - 38.33 г.

Ингредиенты

  • Вода - 3 л
  • Картофель - 4 штуки
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные - 200 граммов
  • Сыр плавленый - 200 граммов
  • Укроп - 10 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 200 штук
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Этот рецепт мне рассказал мой муж.

Когда только мы начинали жить, я умела готовить многое, но только не супы и борщи. Однажды проснувшись я почувствовала изумительный аромат, пахло с кухни.

Теперь это любимый суп всей семьи.

Очищаем картофель, режем кубиками размером 1см на 1 см, погружаем его в кипящую воду. Солим, перчим, при желании добавляем приправы.

Тем временем на сковороду наливаем подсолнечное масло. На раскаленную сковороду ложим натертую морковь, мелко нарезанный лук и грибочки.

Грибочки режим по крупнее, чем картовель,что б после жарки они были по-крупнее.

За 5 минут до готовности картофеля кладем в кастрюлю макароны, а еще через 2 минуты добавляем зажарку.

Когда макароны будут готовы добавляем в суп тертый на крупной терке плавленый сырок и мелко нарубленную зелень.

Даем супу настоятся и вуа ля! можно подавать на стол!
Приятного аппетита!

Комментировать от
или