Я здесь:
0
470

Стерляжий студень

00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4600.5 ккал
  • К
    Калории - 95.25 ккал.
  • Б
    Белки - 14.5 г.
  • Ж
    Жиры - 4.24 г.
  • У
    Углеводы - 0 г.
  • К
    Калории - 1150.13 ккал.
  • Б
    Белки - 175.08 см.
  • Ж
    Жиры - 51.23 г.
  • У
    Углеводы - 0.03 г.

Ингредиенты

  • Стерлядь свежая - 1 штука
  • Рыбное желе - 500 граммов
  • Икра лососевая зернистая - 30 граммов
  • Крабы отварные - 3 штуки
  • Соус с хреном - 100 граммов

Приготовление

На глубокое блюдо налить желе слоем около 1 см. и, когда оно застынет, положить рядами куски стер­ляди кожей вниз, а на них «букетами» зернистую икру (по 3—4 г.). По обеим сторонам икры положить по кусочку крабов, после чего снова залить желе так, чтобы рыба была им покрыта. К стерляди подать в соусниках хрен с уксусом.

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или