Я здесь:
0
520

Помидоры, фаршированные мясом

Русская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 318.08 ккал
  • К
    Калории - 24.29 ккал.
  • Б
    Белки - 0.76 г.
  • Ж
    Жиры - 0.94 г.
  • У
    Углеводы - 3.45 г.
  • К
    Калории - 79.52 ккал.
  • Б
    Белки - 2.5 см.
  • Ж
    Жиры - 3.06 г.
  • У
    Углеводы - 11.29 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 8 штук
  • Фарш свино-говяжий - 300 граммов
  • Салат листовой - 10 штук
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Соус томатный - 3 столовые ложки
  • Сметана 15% жирности - 50 граммов

Приготовление

На блюдо  поло­жить фаршированные помидоры (два-три на порцию), посыпать их петрушкой, и украсить листьями салата.

В соуснике подать томатный соус со сметаной. Помидоры, фаршированные мясом готовы. Приятного аппетита.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или