Я здесь:
0
684

Овощное суфле с курицей

Русская
00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1353.58 ккал
  • К
    Калории - 133.86 ккал.
  • Б
    Белки - 7.59 г.
  • Ж
    Жиры - 9.03 г.
  • У
    Углеводы - 4.79 г.
  • К
    Калории - 338.39 ккал.
  • Б
    Белки - 19.19 см.
  • Ж
    Жиры - 22.82 г.
  • У
    Углеводы - 12.12 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 150 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Сливки 20% - 120 граммов
  • Сыр Голландский - 60 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Курица (филе) - 100 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Хлопья рисовые - 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста - 5 граммов
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Базилик свежий - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

Куриное мясо режем на мелкие кусочки. Морковку нужно сварить на пару. Помидоры и отваренную морковь кладем в блендер и превращаем в пюре.

Блендер нам еще понадобится, чтобы рисовые хлопья превратить в муку, затем надо добавить в них масло, яйца, сливки, разрыхлитель, Посолить, приправить специями, добавить измельченный чеснок и овощное пюре из моркови и помидор, хорошо перемешиваем.

Сыр натираем на мелкой терке. Формочки обмазываем оливковым маслом, раскладываем курицу, посыпаем сыром и вливаем овощную смесь. Формочки кладем на противень, противень заливаем горячей водой. Овощное суфле с курицей запекается при температуре 170 градусов, отключаем духовку через 15-20 минут.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или