Тушеное мясо с сочным гарниром - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
842

Тушеное мясо с сочным гарниром

null
Русская
00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 187.37 ккал
  • К
    Калории -10.14ккал.
  • Б
    Белки -0.69г.
  • Ж
    Жиры -0.13г.
  • У
    Углеводы -1.63г.
  • К
    Калории -46.84ккал.
  • Б
    Белки -3.18см.
  • Ж
    Жиры -0.6г.
  • У
    Углеводы -7.51г.

Ингредиенты

  • Мясо свежее- 600 граммов
  • Говяжий бульон- 1 л
  • Томатное пюре- 3 столовые ложки
  • Лук репчатый- 1 штука
  • Морковь- 1 штука
  • Мука пшеничная первого сорта- 1 столовая ложка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп)- 1 пучок

Приготовление

 

Порционные или мелкие куски мяса посыпают солью, перцем, обжаривают, кладут в посуду, заливают бульоном или водой, добавляют томат-пюре и проваривают. Затем добавляют пассерованные овощи, продукты, входящие и состав гарнира, специи и еще раз проваривают, после чего вводят пассерованную муку и доводят изделие до готовности в полученном соусе.

В баранчик кладут порцию тушеного мяса вместе с гарниром, соусом и посыпают все зеленью.

При этом способе получается сочный гарнир, пропитанный соусом, и в целом вместе с мясными продуктами создается более вкусное блюдо, но дать в каждую порцию установленную норму отдельно по мясу и гарниру невозможно.

Комментировать от
или