Я здесь:
0
582

Эскалоп из свинины (телятины)

null
Русская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2769.5 ккал
  • К
    Калории - 113.04 ккал.
  • Б
    Белки - 9.71 г.
  • Ж
    Жиры - 1.41 г.
  • У
    Углеводы - 12.93 г.
  • К
    Калории - 692.38 ккал.
  • Б
    Белки - 59.49 см.
  • Ж
    Жиры - 8.66 г.
  • У
    Углеводы - 79.19 г.

Ингредиенты

  • Телятина - 800 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

 

Почечную часть корейки нарезают кусками, солят, перчат и жарят до готовности.

При подаче на стол на тарелку кладут один-два куска жареного мяса, а рядом располагают гарнир: жареный картофель, цветную или брюссельскую капусту, букет из различных жареных и отварных овощей; на эскалоп можно положить жареные половинки помидоров и нарезанные ломтиками жареные почки. При подаче эскалоп из свинины поливают мясным соком и украшают зеленью.

Комментировать от
или