Я здесь:
0
660

Рогалики с грибами для пикника

Русская
01 : 20
00 : 20
на 10 персон
Калорийность блюда - 2906.96 ккал
  • К
    Калории - 199.49 ккал.
  • Б
    Белки - 6.54 г.
  • Ж
    Жиры - 7.19 г.
  • У
    Углеводы - 28.03 г.
  • К
    Калории - 290.7 ккал.
  • Б
    Белки - 9.53 см.
  • Ж
    Жиры - 10.47 г.
  • У
    Углеводы - 40.84 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 500 граммов
  • Молоко 1% - 300 мл
  • Маргарин сливочный - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Укроп сушеный - 1 щепотка

Приготовление

Для начала, в теплом молоке развести дрожжи с сахаром, далее добавить муку 100 гр., хорошо перемешать и оставить минут на 20. Нарезать мелко грибы и лук, Обжарить грибы, а затем добавить к ним лук, дать остыть. Добавить рубленый укроп, посолить и перчить по вкусу, в отдельной посуде взбить яйцо и добавить в начинку.

Для получения мягкого теста необходимо: в просеянную муку добавить взбитые яйца и растопленное масло, затем размешать и добавить опару. Смазать растительным маслом миску и выложить тесто, оставить на один час.

Раскатать из теста круг, разрезать на куски по подобию пиццы, у узкого края сделать продольные надрезы. Выложить начинку на противоположный край. Завернуть рогалики, начиная с широкого края к узкому, сложить на пергамент. Перемешать яйцо с молоком, затем смазать и оставить на 15 минут.

Для приготовления рогаликов с грибами установить температуру в 180 градусов и готовить около 20 минут.

Комментировать от
или