Я здесь:
0
576

Торт «Грибной омлет»

Французская
00 : 25
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 3035.75 ккал
  • К
    Калории - 181.24 ккал.
  • Б
    Белки - 8.25 г.
  • Ж
    Жиры - 14.44 г.
  • У
    Углеводы - 3.99 г.
  • К
    Калории - 505.96 ккал.
  • Б
    Белки - 23.03 см.
  • Ж
    Жиры - 40.33 г.
  • У
    Углеводы - 11.13 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 500 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Сметана 30% жирности - 50 граммов
  • Лук репчатый - 75 граммов
  • Яйцо куриное - 12 штук
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Приготовить Торт «Грибной омлет» вам не составит труда.

Грибы режем тонкими ломтиками. Мелко режем лук. Соединяем лук  с шампиньонами,  жарим до тех пор, пока грибочки не станут мягкими, а лук золотистым. Перчим, солим, добавляем сметану.

Отдельно взбиваем яйца, всыпаем в них зелень, солим и делим на три равные части. Выпекаем три омлета.

Выкладываем на блюдо коржи из омлета и прослаиваем их грибной начинкой. Наш торт украшаем натертым сыром и поливаем сливочным маслом. После этого ставим торт в духовку разогретую до температуры 180 С на 7 -10 минут, в зависимости от образования подрумяненной корочки. Торт «Грибной омлет» можно подавать к столу.

 

Комментировать от
или