Я здесь:
0
1146

Консервированные помидоры с болгарским перцем

Русская
00 : 20
00 : 48
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1210.64 ккал
  • К
    Калории - 26.24 ккал.
  • Б
    Белки - 0.19 г.
  • Ж
    Жиры - 1.51 г.
  • У
    Углеводы - 3.11 г.
  • К
    Калории - 302.66 ккал.
  • Б
    Белки - 2.24 см.
  • Ж
    Жиры - 17.42 г.
  • У
    Углеводы - 35.87 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец болгарский - 5 штук
  • Томат (помидор) красный - 7 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Вода - 3 л
  • Соль - 3 столовые ложки
  • Сахар-песок - 6 столовых ложек
  • Перец душистый - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Уксус 9% - 1 стакан

Приготовление

 

На дно  стерилизованных банок положите чеснок, мелко нарезанную зелень и влейте 5 столовых ложек растительного масла. Затем уложите перец и помидоры, чередуя с колечками лука. Наполненные банки залейте не очень горячим маринадом и стерилизуйте 15 минут. Маринад: на 3 л воды 3 ст. ложки соли, 6 ст. ложек са­харного песка, перец душистый, лавровый лист. В кипяченый рассол добавьте 1 стакан 9-процентного столового уксуса.

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или