Пудинг яблочный с орехами - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
10

Пудинг яблочный с орехами

Румынская
00 : 10
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 1408.02 ккал
  • К
    Калории - 126.51 ккал.
  • Б
    Белки - 3.68 г.
  • Ж
    Жиры - 1.46 г.
  • У
    Углеводы - 25.37 г.
  • К
    Калории - 281.6 ккал.
  • Б
    Белки - 8.19 см.
  • Ж
    Жиры - 3.26 г.
  • У
    Углеводы - 56.48 г.

Ингредиенты

  • Орехи толченые - 100 граммов
  • Молоко 1.5% - 0,5 л
  • Крупа манная - 200 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Сахар - 100 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное (белок) - 1 штука

Приготовление

Подготовленные орехи измель­чают, заливают молоком, варят 5-8 минут, всыпают манную крупу и доводят до кипения. В приготовленную слегка остывшую смесь добавляют нарезанные мелкими кубиками яблоки, растер­тые с сахаром яичные желтки, соль и, осторожно перемешивая, вводят взбитые белки. Пудинг в формах варят на пару и подают с абрикосовым соусом.

5.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или