Я здесь:
0
893

Суфле ванильное, шоколадное, ореховое

Аргентинская
00 : 10
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 3631.14 ккал
  • К
    Калории - 261.96 ккал.
  • Б
    Белки - 6.72 г.
  • Ж
    Жиры - 6.92 г.
  • У
    Углеводы - 45.03 г.
  • К
    Калории - 726.23 ккал.
  • Б
    Белки - 18.63 см.
  • Ж
    Жиры - 19.19 г.
  • У
    Углеводы - 124.84 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Сахар - 0,4 килограмма
  • Мука пшеничная первого сорта - 2 стакана
  • Ваниль - 1 штука
  • Какао-порошок - 100 граммов
  • Орех грецкий - 100 граммов
  • Молоко 1.5% - 0,4 л
  • Яйцо куриное (белок) - 4 штуки

Приготовление

Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, разрезанную ваниль (для суфле ванильного), какао или раздробленный шоколад (для суфле шоко­ладного), поджаренные с сахаром и измельченные орехи (для суфле орехового), разводят горячим молоком и, непрерывно по­мешивая, проваривают смесь до загустения (75-80°), после чего в горячем состоянии соединяют с взбитыми белками.

Вынимают и подают это суфле так же, как описано выше.

Можно приготавливать суфле с фруктовым и ягодным пюре.

11.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или