Посыпной пирог с черешней - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
1

Посыпной пирог с черешней

Польская
00 : 20
00 : 35
на 6 персон
Калорийность блюда - 5610.9 ккал
  • К
    Калории - 259.76 ккал.
  • Б
    Белки - 2.98 г.
  • Ж
    Жиры - 15.72 г.
  • У
    Углеводы - 27.93 г.
  • К
    Калории - 935.15 ккал.
  • Б
    Белки - 10.73 см.
  • Ж
    Жиры - 56.58 г.
  • У
    Углеводы - 100.54 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 150 граммов
  • Масло сливочное - 400 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 450 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Ваниль - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Разрыхлитель теста - 10 граммов
  • Черешня - 1 килограмм

Приготовление

Добавьте 50 гр. сахара песка, 150 гр. сливочного масла и 200 гр. муки. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник.

Взбейте 250 гр. сливочного масла, постепенно добавляя 100 гр. сахара, яйцо, ваниль и соль. Смешайте 250 гр. муки и 3/4 пакетика разрыхлителя и смешайте с масляной массой.

Выложите на противень, смазанный маслом, тесто и выложите сверху 1 кг. черешни без косточки.

Достаньте первое тесто с холодильника и натрите его на терке сверху на черешню.

Выпекайте при 200 ˚С, 30 – 35 минут.

9.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или