Я здесь:
0
766

Лазанки с творогом

Турецкая
00 : 25
00 : 50
на 5 персон
Калорийность блюда - 2281.96 ккал
  • К
    Калории - 287.53 ккал.
  • Б
    Белки - 11.85 г.
  • Ж
    Жиры - 15.82 г.
  • У
    Углеводы - 24.78 г.
  • К
    Калории - 456.39 ккал.
  • Б
    Белки - 18.8 см.
  • Ж
    Жиры - 25.11 г.
  • У
    Углеводы - 39.34 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная первого сорта - 2 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Творог 18% - 400 граммов

Приготовление

Замесить тесто для лапши из  стакана муки и  яиц, раскатать тонко, просушить и нарезать лазанки правильными четырехугольниками. Натереть на терке  отжатого досуха творога. 

Опустить лазанки в кипящую соленую воду (опускать посте­пенно и мешать лопаткой, чтобы в лазанках не обра­зовалось комков). Когда закипит и лазанки всплы­вут, отбросить на сито, обдать немного холодной во­дой и сложить на растопленное в кастрюле масло. Разогрев, размешать, добавить по вкусу соль. Посте­пенно ввести творог. Окончательно размешать, вы­ложить на глубокое блюдо и полить сверху маслом.

 

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или