Лазанки с творогом
Турецкая
00 : 25
00 : 50
на 5 персон
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Мука пшеничная первого сорта - 2 стакана
- Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
- Творог 18% - 400 граммов
Приготовление
Замесить тесто для лапши из стакана муки и яиц, раскатать тонко, просушить и нарезать лазанки правильными четырехугольниками. Натереть на терке отжатого досуха творога.
Опустить лазанки в кипящую соленую воду (опускать постепенно и мешать лопаткой, чтобы в лазанках не образовалось комков). Когда закипит и лазанки всплывут, отбросить на сито, обдать немного холодной водой и сложить на растопленное в кастрюле масло. Разогрев, размешать, добавить по вкусу соль. Постепенно ввести творог. Окончательно размешать, выложить на глубокое блюдо и полить сверху маслом.
3.6
Подходит для диабетиков