Я здесь:
0
971

Печеные баклажаны, болгарский перец и помидоры

00 : 50
00 : 35
Калорийность блюда - 886.2 ккал
  • К
    Калории - 38.87 ккал.
  • Б
    Белки - 1.93 г.
  • Ж
    Жиры - 0.21 г.
  • У
    Углеводы - 8.14 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 2 штуки
  • Вода - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Чеснок - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Положите баклажаны на раскаленный рассекатель и пеките 3-8 минут, до черноты кожицы. В посуду с креп­ко соленой водой положите печеные баклажаны. С остывших баклажан снимите кожицу и поло­жите так, чтобы стекла горечь.

Испеките перец и помидоры, как баклажаны  на умеренном огне.

На дно банки выложите чеснок, зелень, баклажаны, пе­рец, помидоры. Засыпьте солью, закройте крышками и сте­рилизуйте 40-47 минут. Крышки закатайте.

Комментировать от
или