Оломоуцкий деликатес - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
1

Оломоуцкий деликатес


Чешская
00 : 10
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 910.86 ккал
  • К
    Калории - 41.4 ккал.
  • Б
    Белки - 1.25 г.
  • Ж
    Жиры - 1.8 г.
  • У
    Углеводы - 5.25 г.
  • К
    Калории - 227.72 ккал.
  • Б
    Белки - 6.86 см.
  • Ж
    Жиры - 9.88 г.
  • У
    Углеводы - 28.86 г.

Ингредиенты

  • Оломоуцкие сырки - 16 штук
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 50 граммов
  • Сухари панировочные - 100 граммов
  • Венгерская колбаса - 16 кусков
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Перец красный молотый - 1 щепотка

Приготовление

Оломоуцкие сырки (не совсем зрелые) разрезать по­полам, проложить колбасой, с обеих сторон посыпать молотым сладким перцем, обвалять в муке, размешан­ных яйцах и сухарях. Обжарить деликатес в разогретом масле до золотистого цвета (около 3 мин).

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или