Оломоуцкий деликатес
Чешская
00 : 10
00 : 10
на 4 персоны
Ингредиенты
- Оломоуцкие сырки - 16 штук
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Мука пшеничная высшего сорта - 50 граммов
- Сухари панировочные - 100 граммов
- Венгерская колбаса - 16 кусков
- Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
- Перец красный молотый - 1 щепотка
Приготовление
Оломоуцкие сырки (не совсем зрелые) разрезать пополам, проложить колбасой, с обеих сторон посыпать молотым сладким перцем, обвалять в муке, размешанных яйцах и сухарях. Обжарить деликатес в разогретом масле до золотистого цвета (около 3 мин).
2.6
Подходит для диабетиков