Я здесь:
0
531

Грибные биточки

Русская
00 : 15
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 530.72 ккал
  • К
    Калории - 112.56 ккал.
  • Б
    Белки - 5.01 г.
  • Ж
    Жиры - 5.12 г.
  • У
    Углеводы - 13.64 г.
  • К
    Калории - 265.36 ккал.
  • Б
    Белки - 11.81 см.
  • Ж
    Жиры - 12.07 г.
  • У
    Углеводы - 32.17 г.

Ингредиенты

  • Белые свежие грибы - 250 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 5 кусков
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сухари панировочные - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - 3 грамма

Приготовление

Все мы знаем, что здоровая пища - самая полезная. Особенно для болеющих людей когда здоровая еда просто небходима. И вот тут Вам на помощь придет пароварка. Просто незенимая вещь на кухне. Предлагаю рецепт приготовления в пароварке.

Берете выбранные Вами грибы. Промойте под струёй воды тщательно и варите в пароварке на протяжении 10-15 минут. Готовые грибы пропустите через мясорубка, туда же добавьте лук и предварительно замоченный белый хлеб. В полученный фарш добавьте яйцо, соль и тщательно, желательно руками, все перемешайте. Затем сформируйте биточки и готовьте до готовности в пароварке минут 15.

Гарнир можно любой, по вашему вкусу. Картофельное пюре, отварной. Каша гречневая. Все, что вам будет вкусно.

Приятного аппетита

Комментировать от
или
Вам может быть интересно