Я здесь:
0
457

Яичница-глазуньяс овощами, грибами или с мясопродуктами

00 : 15
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 268.45 ккал
  • К
    Калории - 233.43 ккал.
  • Б
    Белки - 11.08 г.
  • Ж
    Жиры - 20.17 г.
  • У
    Углеводы - 0.74 г.
  • К
    Калории - 134.23 ккал.
  • Б
    Белки - 6.37 см.
  • Ж
    Жиры - 11.6 г.
  • У
    Углеводы - 0.43 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Маргарин столовый молочный - 15 граммов

Приготовление

Масса готовых овощей или грибов 40г или мясопродукты: ветчина вареная, или окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями) 33г, или грудинка копченая (масса грудинки без шкуры и костей) 30г, или колбаса вареная, или сосиски 33г, или свинина 44г.

На разогретую с жиром сковороду кладут подогретые овощи, или грибы, или нарезанные ломтика­ми и обжаренные в жире мясопро­дукты (кроме грудинки, которую ис­пользуют в отварном виде) и на них выпускают яйца, жарят 5— 7 мин.

Комментировать от
или