Ватрушка с яблочным вареньем и вареньем из черной смородины - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Главная > Кулинария > Кулинарные рецепты > Сладкая выпечка > Ватрушка с яблочным вареньем и вареньем из черной смородины

Ватрушка с яблочным вареньем и вареньем из черной смородины

42
0

Этот рецепт также добавили:

Русская
00 : 25
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда
  • К Калории
    196.7 ккал.
  • Б Белки
    3.7 г.
  • Ж Жиры
    4.53 г.
  • У Углеводы
    36.61 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сметана 10% жирности - 1 стакан
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Варенье яблочное - 400 граммов
  • Варенье из черной смородины - 500 граммов

Приготовление

Замесить тесто из муки, яиц, масла, сметаны и сахара. Раскатать его, вырезать круг, положить на лист, загнуть и защипить края, смазать яйцом и слегка подрумянить в духовке. Середину заполнить яблочным вареньем, окаймить его черносмородиновым и опять поставить в духовку.

15.4
Подходит для диабетиков
Комментарии
0

Авторизируйтесь