Я здесь:
0
762

Ватрушка с яблочным вареньем и вареньем из черной смородины

Русская
00 : 25
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3639 ккал
  • К
    Калории - 196.7 ккал.
  • Б
    Белки - 3.7 г.
  • Ж
    Жиры - 4.53 г.
  • У
    Углеводы - 36.61 г.
  • К
    Калории - 909.75 ккал.
  • Б
    Белки - 17.1 см.
  • Ж
    Жиры - 20.95 г.
  • У
    Углеводы - 169.33 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сметана 10% жирности - 1 стакан
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Варенье яблочное - 400 граммов
  • Варенье из черной смородины - 500 граммов

Приготовление

Замесить тесто из муки, яиц, масла, сметаны и сахара. Раскатать его, вырезать круг, положить на лист, загнуть и защипить края, смазать яйцом и слегка подрумянить в духовке. Середину заполнить яблочным вареньем, окаймить его черносмородиновым и опять поставить в духовку.

15.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или