Рыбник с луком - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
26

Рыбник с луком

Еврейская
00 : 20
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1793.4 ккал
  • К
    Калории - 119.16 ккал.
  • Б
    Белки - 3.58 г.
  • Ж
    Жиры - 1.29 г.
  • У
    Углеводы - 22.4 г.
  • К
    Калории - 448.35 ккал.
  • Б
    Белки - 13.46 см.
  • Ж
    Жиры - 4.86 г.
  • У
    Углеводы - 84.29 г.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - 600 граммов
  • Филе окуня - 600 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 5 граммов

Приготовление

Тесто раскатать в пласт, положить на него большой кусок рыбного филе или целую очищенную малокостистую рыбу (треску, навагу, судака и т. д.), сверху - поджаренный или сырой лук, посыпать солью, перцем, закрыть вторым куском теста, края защипить, смазать сверху маслом, дать пирогу расстояться и выпекать.

7.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или