Я здесь:
0
612

Пирог с рыбой и рисом

Русская
00 : 20
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1716.81 ккал
  • К
    Калории - 130.27 ккал.
  • Б
    Белки - 3.04 г.
  • Ж
    Жиры - 3.72 г.
  • У
    Углеводы - 20.49 г.
  • К
    Калории - 572.27 ккал.
  • Б
    Белки - 13.38 см.
  • Ж
    Жиры - 16.36 г.
  • У
    Углеводы - 90.04 г.

Ингредиенты

  • Рис белый - 1 стакан
  • Осетрина (филе) - 400 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

Приготовить дрожжевое тесто. Рыбное филе из осетрины, семги, сига, налима, лососины или другой рыбы промыть, нарезать кусочками, положить на сковороду и поджарить на растительном масле. Затем смешать с отварным рисом, прибавить 1-1,5 ст. ложки масла, мелко нарезанный жареный лук, перец, соль и лавровый лист.

Рыбу можно брать и отварную. Ее следует нарезать кусочками и смешать с рисом. По желанию можно исключить из начинки лук и перец.

Выпекать пирог при средней температуре.

8.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или