Рыба, запеченная под молочным соусом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
8

Рыба, запеченная под молочным соусом

Русская
00 : 25
00 : 25
на 2 персоны
Калорийность блюда - 103.35 ккал
  • К
    Калории - 35.03 ккал.
  • Б
    Белки - 1.99 г.
  • Ж
    Жиры - 2 г.
  • У
    Углеводы - 2.66 г.
  • К
    Калории - 51.68 ккал.
  • Б
    Белки - 2.94 см.
  • Ж
    Жиры - 2.95 г.
  • У
    Углеводы - 3.93 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сыр Российский - 20 граммов

Приготовление

Рыбу (филе с кожей без костей) припускают. Репчатый лук пассеруют, вводят его в молочный соус и доводят его до кипения. На смазанную жиром порционную ско­вороду кладут гарнир (картофель в молоке, картофельное пюре), свер­ху на него — припущенную рыбу, заливают подготовленным молочным соусом с пассерованным луком, по­сыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают.

Комментировать от
или